国务院安委会第一考核巡查组来我省 巴音朝鲁景俊海会见孙尧一行

时间:2019-04-22 20:04:22 来源:吉视网 查看数:

19日至30日,教育部副部长、中华职业教育社副理事长孙尧率领国务院安委会第一考核巡查组,赴我省就2018年度安全生产和消防工作进行考核巡查。4月20日,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了孙尧一行。

巴音朝鲁代表省委、省政府欢迎孙尧一行的到来,感谢国务院安委会对吉林安全生产工作的关心与支持。他说,省委、省政府始终高度重视安全生产工作,认真贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,持续狠抓安全生产和消防安全责任制落实,全省安全生产形势稳定向好。实现安全发展是吉林全面振兴的重要基础,也是让人民群众过上幸福美好生活的重要保障。我们将认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,牢固树立安全发展理念,按照国务院安委会考核巡查工作要求,坚持问题导向、立行立改,着力防范化解重大安全风险,全力维护人民群众生命财产安全,为吉林经济社会发展创造更加安全的环境。希望考核巡查组对吉林安全生产工作多指导、多提宝贵意见,帮助我们把工作做得更好。

孙尧对吉林近年来安全生产、应急管理、森林防火等方面取得的成效给予肯定。他表示,考核巡查组将贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,严格按照考核标准,准确把握考核巡查重点,全面客观反映真实情况,助力吉林全面振兴、全方位振兴。

张安顺、吴靖平参加会见。

吉林广播电视台融媒体记者:张玮

吉林网络广播电视台编辑:张睿

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队